domingo, 19 de agosto de 2007

Alaiolos



Tapete
de Alaiolos "ponto fino"








Nota: made in China

6 comentários:

hiddentrack disse...

Ontem fui jantar a um resataurante chinês. As entradas foram óstias de camalão, de seguida, o mítico clepe. Como prato principal, galina panada com amêndoa.

Um jantar saboloso:D

E não é que à porta estava um tapete de alaiolos?:) Fascinante!

Lara disse...

agora fiquei com água na boca:(
mas o que eu gosto mesmo é da salada de fluta enlatada caseila com celeja calamelizada - nham nham... fascina-me a ideia de existir uma árvore de futos enlatados oriunda da china. lá, a questão dos trangénicos já passou à história:)
prodigiosos, os chineses, não?

hiddentrack disse...

Ok.. ganhaste-_-
Pronunciaste melhor o potuglês achinesado, mas ao vivo não conseguirias pedir uma salada de fluta enlatada caseila com celeja calamelizada:P (pelo menos, sem te de desmanchares a rir primeiro:)

O que mais gosto nos chineses, (tal como, no resto das pessoas oriundas do oriente) é o facto de muitos conseguirem viver em plena paz de espiríto. Graças a algumas artes marciais, que não servem só para fazer "dói dói", e aos momentos de reflexão. Grandes mestres...

Lara disse...

1º parágrafo: ^_^ (apanhada!!!)

2º parágrafo: mestres também nas artes plásticas.

***meus e.

Anônimo disse...

:)
vamos jantale fola amiga?

Lara disse...

vamos pois! convite aceite.
podemos ir à "adega regional" na joão crisóstomo. do respectivo "menu" tipicamente "regional" constam picanha à brasileira; spaghetti à bolonhosa; pizzas; hamburguers; caril de gambas; paella e lulas à sevilhana... difícil escolha esta!

às 9 em . lá estaremos:)

***meus

Afterimage

Disparou. Tocou. de raspão. quem. Alguém. «foi*».

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